Schoko – Osterhasen

Für Osterfrühstück und Brunch: süße Osterhasenbrötchen mit Nutella-Füllung – hier mein Rezept:

Du brauchst: 125g Quark, 60 ml Milch, 50 ml Öl, 100g Zucker, 1 Ei, Salz, 275g Mehl, 2 TL Backpulver, Nutella, Zimt + Zucker, Schüssel, Mixer mit Knethaken, Backpulver, Löffel, Ausstechform, Teigrolle, Backpapier, Bleche, Ofen

Teig aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Ei, Salz, Mehl mit Backpulver herstellen, ausrollen und ausstechen

Hälfte der Hasen mit Nutella beklecksen, andere Hälfte auf die Hasen legen und Ränder gut zusammen drücken

Hasen mit Milch bestreichen und Zimt + Zucker drüber streuen, bei 170°C Umluft ca. 20 Min. backen

 

Schreibe einen Kommentar